Город
Все рецепты

Рубленые бифштексы с деревенским яйцом

Сложность:
30 мин.
Кухня: русская
Рубленые бифштексы с деревенским яйцом

Ингредиенты:

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 1,5 головки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Куриное яйцо 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Мясо очень мелко порубить ножом.
2. Лук измельчить в блендере.
3. Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.
4. Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.
5. Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.
6. Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.

Адреса магазинов

Разработка и продвижение сайта —