Город
Все рецепты

Гаспачо

Сложность:
15 мин.
Кухня:
Гаспачо

Ингредиенты:

  • Помидоры 450 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Консервированный перец 1 шт
  • Огурцы 1 шт
  • Томатный сок 3 стакана
  • Кинза (кориандр) 35 г
  • Красный винный уксус 0,3 стакана
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Соус Табаско по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

Адреса магазинов

Разработка и продвижение сайта —