Город
Все рецепты

Салат "Фунчоза"

Сложность:
30 мин.
Кухня: китайская
Салат "Фунчоза"

Ингредиенты:

  • Крахмальная лапша 200 г
  • Мясо 160 г
  • Морковь 30 г
  • Белокочанная капуста 50 г
  • Редька 100 г
  • Джусай 20 г
  • Чеснок 15 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Сладкий перец 40 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Перец молотый черный 20 г
  • Молотый красный перец 20 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. 1. Крахмальную лапшу разогреть в кипятке и откинуть в дуршлаг.
  2. 2. На растительном масле обжарить мелко нашинкованные овощи — лук, морковь, редьку, капусту, сладкий перец (по сезону).
  3. 3. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить специи (чеснок, красный и черный молотый перец, соевый соус, джусай зеленый) и немного потушить.
  4. 4. В салатник выложить лапшу, затем обжаренные овощи и мясо. Все тщательно перемешать. Подавать теплым или холодным.

Адреса магазинов

Разработка и продвижение сайта —